Жизнь клуба > Клубная жизнь

Может замутим встречу? Предлагаю 24апреля!

<< < (30/32) > >>

kop66:
Леша, прими мои самые искренние соболезнования по брату, а по поводу встречи на  природе можно бы было встретится и у меня на даче,природа класс (за Фрязино) правда не Рио Де Женейро, а всего 30км от МКАД, да и места в доме с ночевкой человек на 10 (с учетом матраса, один хрен тепло), но и Грек поможет с гостиницей на колесах!

Сергей Викторович:
kop66 писал(а):

--- Цитировать ---Леша, прими мои самые искренние соболезнования по брату, а по поводу встречи на  природе можно бы было встретится и у меня на даче,природа класс (за Фрязино) правда не Рио Де Женейро, а всего 30км от МКАД, да и места в доме с ночевкой человек на 10 (с учетом матраса, один хрен тепло), но и Грек поможет с гостиницей на колесах!
--- Конец цитаты ---

Петрович, Дружище. привет. Где пропал?

alexex108:
kop66 писал(а):

--- Цитировать ---Леша, прими мои самые искренние соболезнования по брату, а по поводу встречи на  природе можно бы было встретится и у меня на даче,природа класс (за Фрязино) правда не Рио Де Женейро, а всего 30км от МКАД, да и места в доме с ночевкой человек на 10 (с учетом матраса, один хрен тепло), но и Грек поможет с гостиницей на колесах!
--- Конец цитаты ---

Привет Олег! Спасибо за соболезнование.
 По поводу дачи, хорошая идея, предлагай число встречи, обсудим!

Одессит:
А приехать на побережье Черного моря слабо?
Могу организовать домики на базе отдыха на берегу моря :)

alexex108:
Эх, как нибудь плюну на работу и приеду в Украину, на Чёрное море! Тем более, что в прошлом году всё побережье  Чёрного моря России я проехал. обязательно навещу Шариководов Украины. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии