1. alexex1082. Сергей Викторович3. arvist Нарисовалась проблемка, мигает чек, во вторник еду на диагностику 4. Soleg5. Рояль6. Ириска7. Hint, Коломна8. kimis9. b52list10. Михаил11. VitalyaRVR12. Oleg42413. Exxceed14. Вредитель15. Резидент 16. МАХОN если ничего не измениться обязательно приеду!17. werunec и Слава 18. евгенйй
Kimis писал(а):ЦитироватьDmitrey писал(а):Цитироватьа никто мимо м.Варшавская не едет на сходку? мож подхватите меня, бесправного.... (((Хорошо попроси, я подумаюB) Я как раз через варшавку поеду
Dmitrey писал(а):Цитироватьа никто мимо м.Варшавская не едет на сходку? мож подхватите меня, бесправного.... (((Хорошо попроси, я подумаюB)
а никто мимо м.Варшавская не едет на сходку? мож подхватите меня, бесправного.... (((
евгенйй писал(а):Цитировать1. alexex1082. Сергей Викторович3. arvist Нарисовалась проблемка, мигает чек, во вторник еду на диагностику 4. Soleg5. Рояль6. Ириска7. Hint, Коломна8. kimis9. b52list10. Михаил11. VitalyaRVR12. Oleg42413. Exxceed14. Вредитель15. Резидент 16. МАХОN если ничего не измениться обязательно приеду!17. werunec и Слава 18. евгенйй19. dim_ka
Oleg424 писал(а):ЦитироватьKimis писал(а):ЦитироватьDmitrey писал(а):Цитироватьа никто мимо м.Варшавская не едет на сходку? мож подхватите меня, бесправного.... (((Хорошо попроси, я подумаюB) Я как раз через варшавку поедуВо, супер ))) подхватишь? буду очень признателен. тогда меня в списки можно вносить )))во сколько встреча?
Dmitrey писал(а):ЦитироватьOleg424 писал(а):ЦитироватьKimis писал(а):ЦитироватьDmitrey писал(а):Цитироватьа никто мимо м.Варшавская не едет на сходку? мож подхватите меня, бесправного.... (((Хорошо попроси, я подумаюB) Я как раз через варшавку поедуВо, супер ))) подхватишь? буду очень признателен. тогда меня в списки можно вносить )))во сколько встреча? Вот так у нас просят хорошенько Тут даж не просьба, а грузилово , ну лан так уж и быть заберуB) Ожидай в районе с 12-30 по 12-40.
Kimis писал(а):ЦитироватьDmitrey писал(а):ЦитироватьOleg424 писал(а):ЦитироватьKimis писал(а):ЦитироватьDmitrey писал(а):Цитироватьа никто мимо м.Варшавская не едет на сходку? мож подхватите меня, бесправного.... (((Хорошо попроси, я подумаюB) Я как раз через варшавку поедуВо, супер ))) подхватишь? буду очень признателен. тогда меня в списки можно вносить )))во сколько встреча? Вот так у нас просят хорошенько Тут даж не просьба, а грузилово , ну лан так уж и быть заберуB) Ожидай в районе с 12-30 по 12-40.Ну может там и встретимся а. И поедем вместе
Опа в клубе одним рыбаком стало больше
Oleg424, тебя тоже на м.Варшавская забрать, ты тож без лошадный? Или ты просто дорогу не знаешь?
Kimis писал(а):ЦитироватьOleg424, тебя тоже на м.Варшавская забрать, ты тож без лошадный? Или ты просто дорогу не знаешь?У меня навигашка есть. Я на прошлую встречу приезжал примерно помню, но вместе круче, мож кого еще по дороге подберем
Oleg424 писал(а):ЦитироватьKimis писал(а):ЦитироватьOleg424, тебя тоже на м.Варшавская забрать, ты тож без лошадный? Или ты просто дорогу не знаешь?У меня навигашка есть. Я на прошлую встречу приезжал примерно помню, но вместе круче, мож кого еще по дороге подберем Да не вапрос, давай вместе тогда.Время я уже написал когда там буду, только где имеено потом созвонимся. Вот мой тилипон +7(909)908-0002