Вот Коломна маладцы, нормальные человеки, не то что наши москали непьющие. Ирине Геннадиевне отдельный респектище.
jobber писал(а):ЦитироватьВот Коломна маладцы, нормальные человеки, не то что наши москали непьющие. Ирине Геннадиевне отдельный респектище.обеим Иринам огромный респектище! не дали погибнуть в неравной схватке с зеленым змием...Андрюха, ты как там, живой? как вы доехали?
Ну дык впрочем все как обычно. У меня брательник уже проклинает тот день, када я во второй раз поехал на встречу шариотовцев. Теперь каждый такой сбор, это однозначная пьянка с вызовом его забирать мое тело. А все Петрович виноват, папа Карло фигов.
Так вы негодяи еще потом к Греку поехали?(мне тут сегодня сорока на хвосте принесла) Вот это я пропустил все веселье. Какая жаль. Гадство какое то.
Все таки круто мы спасли Spasennaya MaMaчку и детишек, а? Блин, аж гордость распирает B) B)
jobber писал(а):ЦитироватьТак вы негодяи еще потом к Греку поехали?(мне тут сегодня сорока на хвосте принесла) Вот это я пропустил все веселье. Какая жаль. Гадство какое то.Дааа ! ))) Калян мы ко мне в мой маленький домик поехали посидели))) еще немножко попили и поели! ))