Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Габариты не выключаются.

<< < (2/3) > >>

FHTKFD:
У меня с поворотниками была подобная проблемма. Причина банальна. Отскочил плюсовой проводок с разъема который находится с левой стороны у левой ноги пассажира.К стати там идет и подача на габариты. сними боовую панельку и смотри разъем. Если нет ,то напругу от подкапотного блока до блока ETACS? релюшки повынимай ,позачистий ножки.

AlT:
Снова тепло, сыро и снова свет габаритов. Выключатель снимал - безрезультатно, всё равно светятся вместе с приборной панелью кроме консоли управления магнитолкой и дисплеем. Сигналка у меня только штатная - выведена на поворотники. Пытался снять пластик что внизу панели чтоб до релюх добраться, отвинтил 4 самореза, но что-то её еще держит, побоялся отломить. Если уже обсуждалось как снять - киньте ссылкой пожалуйста, поиском найти не могу.

ЯВ:
На мой взгляд стучать надо не по релюшкам. Надо подробно отвинчивать и зачищать все места крепления массы в подкапотном пространстве. А их там дофига.

divo2009:
или как вариант ставить разминусовку под капот. правда не очень бюджетно (порядка 150 бакинских), зато масса есть всегда и везде...

ЯВ:
Зачем. Там до фига хреновинок клеммных, похожих на радиаторы радиолюбительские. Это всё массы. Надо только их отсоединять от кузова и чистить прилегания, а то коррозия - это не сильная сторона ММС. После зачистки таких лабуденей у меня в своё время много глюков исчезло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии