Все о ремонте > Кузовные вопросы
Стекло пятой (задней) двери
ivkin:
Ребята, дайте кто-нить ссылку на технологию смены стекла, на всякий пожарный, а то что-то мне стекло не нравится на двери, которую я купил. мало того, что оно с "русской" тонировкой и глазком под стоп сверху, так еще и клема не подключено плюсовое, вернее нет совсем, может и подогрев не работает.
а если соберусь менять, то хоть технологию бы знать.
divo2009:
насколько я понимаю оно у нас клеено на герметик. значит по идее можно снять просто разогрев феном стекло и изнутри аккуратно его оторвать
Professor052:
Нагреть и оторвать не получится,придётся срезать струной(если стекло нужно)или разбивать(если не нужно)
ivkin:
Ну стекло то определенно нужно, мы ж чай не бояре, добром разбрасываться. Зачем бить целое, если может пригодиться или вот например разобьется у кого, а ты тут как раз со своим запасным подвернешься. А потом глядишь и тебе помогут!
Значит струной его, а как оную просунуть между стеклом и каркасом, там вроде изгиб такой, что не подлезть иглой?
Чую к маю мастер класс (который теперь расформирован) пополнится:)
Professor052:
Что бы просунуть струну между стеклом и кузовом нужно со стороны салона(лучше с угла)аккуратно проткнуть герметик(используется мебельная игла,вязальный крючок,жёсткая проволока)и продеть струну.Металлические части кузова,вокруг стекла,обклеиваются малярным скотчем в 2-а слоя(чтобы не повредить краску)Дерзайте.
Навигация
Перейти к полной версии