Все о ремонте > Топливная система

Машина не едет. Фильтрик MD619962 для ТНВД 4G64 и форсунок.

(1/104) > >>

alexex108:
Сразу оговорюсь фотки с машины 99г/в в машинах позднего выпуска ТНВД чуть другой  http://efisakh.autodata.ru/gdi_d_4.htm

Каталожный номер ВАЗовских ремкомлектов форсунок RK01024. В него входят 4 фильтрика на ТНВД.

Фильтрики с Алиэкспресс: раз, два.

Где находится фильтрик:

а вот таким орудием вытаскивают фильтрик:

moroz892:
В нижней трубке!

Urs:
Всем привет,начитавшись советов поехал купил пару фильтриков и пошёл менять,у меня 99 год,думал что он сверху как показано,но он оказался сзади как н более поздних моделях?,вытянул с большим трудом и массой нецензурщины,фильтр грязный оказался и повреждён(хотя может это и я сам в процессе),посмотрел на заслонку,она как ни странно оказалась блестящей без сажи,по поводу ощущений от вождения,не сказал бы что вдруг стала тянуть как бешенная,да и симптом подёргивания при равномерном движении(вдруг начинает чуть ускоряться при том что на газ не жмёшь), не исчез,может до кучи свечи надо поменть,но таких нету,хоть застрелись,только дорогие у официалов,кстати(поменка фильтра стоит 1500:unsure:  рублей в переводе с литов)

alexex108:
У мека эта опция при замене ГРМ и чистке головы, мне вообще обошлась бесплатно!

Murzon:
Здрасте усем :)
ситуация такая...неделю назад при движении загорелся чек...тягло сразу упало...ну я вручную на 2 переключаюсь, в горочку потихоньку еле заехал...встал, открыл капот...движка работает неровно, троит...закрыл капот...заглушил. Посидел минуты 2-3...завел все нормально (чек не горит, движка шепчет).
Через неделю ситуация повторяется, при движении прям чувствую что машина не тянет и двига начинает троить, загорается чек. Постоял 5 минут, завел...все нормально
Сразу скажу что свечи только поменял, думаю еслиб наконечники пробивали, то двига постоянно неровно работала бы...
Конечно найду разьем и диагностику сделаю, но в порядке полета фантазии...у кого какие мысли по етому поводу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии