Все о ремонте > Кузовные вопросы

утепление салона

<< < (4/7) > >>

divo2009:
да то что у нас лежит войлоком язык не поварачивается назвать. циновка какая-то. я имел ввиду нормальный войлок - толстый, плотный, на котором плавать можно потому как воду не впитывает практически

diehards:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---да то что у нас лежит войлоком язык не поварачивается назвать. циновка какая-то. я имел ввиду нормальный войлок - толстый, плотный, на котором плавать можно потому как воду не впитывает практически
--- Конец цитаты ---
да но однако войлок влагу держит так долго что просушить его практически не возможно, потомучто не заметно пока не вытащиш, а это постоянный гемор снимать салон

divo2009:
войлок влагу держит только в одном случае - если его спецом утопить. вот если из машины сделать подлодку, тогда его придется снимать и сушить, а в обычных условияхвлага скапливается сверху и легко сушится. а чтобы уменьшить количество влаги на половом покрытии японские дизайнеры придумали еще грязевые коврики, которые надо чистить и просушивать хотя бы раз в неделю. ну а с учетом нашей российской дествительности в любом автомагазине продается богатейший ассортимент резиновых ковриков для тех кому недосуг при посадке в собственное авто отряхнуть ноги от снега и грязи...
у меня за более 3-летнюю эксплуатацию даже запаха влаги или плесени не появилось в машине и родные коврики практически в идеальногм состоянии

StatistX:
Graff писал(а):

--- Цитировать ---

Проблема в том что войлок (штатный) неэффективен
--- Конец цитаты ---

ха ! ты это япошкам скажи ))) войлок является очень хорошим ТЕПЛО-ЗВУКО изолятором .. а вот эта пенка с фольгой держит только тепло , и то не факт что лучше войлока ... и вообще , на полу лежит 3-х сантиметровый слой войлока , куда уж больше? во многих авто и такого нет ..

Morozz7:
Привет Всем! Вот читаю и удивляюс, хочу задать вопрос, поклонникам современных "КОНСЕРВНЫХ БАНОК" Вы в какой-нибудь из них найдете войлок? уже про трех сантиметровый помолчу. Наверное все слышали как шумят гидрики, так вот садясь в машину и закрывая дверь, я забываю что у меня работает двигатель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии