Все о ремонте > Кузовные вопросы

утепление салона

<< < (6/7) > >>

Сергей Викторович:
Morozz7 писал(а):

--- Цитировать ---Согласен лучше натур продукта ВОЙЛОКА нет, но от вибрации он не спасет, надо использовать в сочетании с дерленом.
--- Конец цитаты ---

город  в подпись и машина. год.

Mexan:
Всем привет. Чтобы не плодить одинаковые темы хочу продолжить эту. Возникла небольшая проблема. Вскрыл обивку пола салона сзади спассажирской стороны, там оказалось сыро. Похоже там что- то пролили. Все это дело вытер и решил проверить, как спереди. Там воды нету, Но, чувствуется на утеплителе с нижней(внутренней) стороны влага. Забыл сказать, днище изнутри проклеено какой то фольгированной штукой, а сверху уложен утеплитель~ 5 мм вроде как строительный типа изолона только поплотнее. Так вот он снизу и влажноватый. Я так понимаю на фольге создается конденсат или влага от того, что утеплитель не "дышит"?

СергейК:
Возможно.С таким конденсатом недолго что пол прогниёт.А может пол дырявый был и его прежние хозяева проклеили шумкой.

Mitsu_forever:
Mexan писал(а):

--- Цитировать ---Вскрыл обивку пола салона сзади спассажирской стороны, там оказалось сыро...
--- Конец цитаты ---

У меня такая же беда была. Причиной оказались дырки в подкрылках. В сырую погоду, гоняя по лужам, "черпал" воду. Когда встанешь мордой чуть выше - вода назад перетекает. Встанешь мордой вниз - у передних скапливается. Залепил, заклеил подкрылки - сухо.

Mexan:
Подкрылок это часть кузова внутри которого вращается колесо? Я правильно понял? Кстати, если эти подкрылки сгниют, это ослабит кузов?

Да, действительно дырка в подкрылке(  что же делать? Варить? Как? Или просто замазать- заклеить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии