Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про свечные наконечники (с фото)

<< < (24/39) > >>

Dmitro:
Ну опять же Димон, как на городе буду... Все равно куплю наконечник и на будущее термоусадку. Спасибо за совет.

Dmitro:
А свечу менял?

Filini:

--- Цитата: Dmitro от 16:49, 28-06-2014 ---А свечу менял?

--- Конец цитаты ---

Нет, свечи те же остались :)

Grandik:

--- Цитата: Dmitro от 16:00, 28-06-2014 ---Тоже позже гляну у вас и в Хабаре.
Дырку прогоревшую пытался изолентой замотать, нифига не помогло. Мастер мой говорит что если наконечник пробило, значит изначально проблема была в свече, т.е. ее тоже надо менять.

--- Конец цитаты ---

Зайди в любой электрический магазин,возьми термоусадку,продаются даже кусочками в наборе,одень на наконечник и подогрей зажигалкой.Больше ничем не пытайся,ничего не помогает! Я пробовал изолентой,эбокситкой,резиновой трубкой,всё это в перемешку.типа-изолента,а сверху эбоксидка-полный ноль,хватает от одной до десяти минут,помогает только термоусадка,но по времени сказать не могу,проездил неделю без проблем,пока не пришёл заказной наконечник (550 руб в эмексе).Теперь термоусадочный лежит в подлокотнике в багажнике....на всякий случай

tempar2008:
я заливал все эти дырки поксиполом и сверху изолентой ! хватает примерно на год , полтора

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии