Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про свечные наконечники (с фото)

<< < (33/39) > >>

Andrey 45:

--- Цитата: alexex108 от 10:35, 07-03-2018 ---У меня экзист пробивает номер 1832А021 ребята с группы ватцап пишут, что номер должен быть А022

--- Конец цитаты ---
Эти твои 1832A021, но покупай H235X01372

Lexsyus:

--- Цитата: alexex108 от 10:35, 07-03-2018 ---У меня экзист пробивает номер 1832А021 ребята с группы ватцап пишут, что номер должен быть А022

--- Конец цитаты ---
022 это для ВВТ.

alexex108:
Объясните тупому охраннику, ВВТ что это? Как расшифровать? Стыдно,аж стул подо мной дымит, но не знаю.

Andrey 45:

--- Цитата: alexex108 от 11:05, 07-03-2018 ---Объясните тупому охраннику, ВВТ что это? Как расшифровать? Стыдно,аж стул подо мной дымит, но не знаю.

--- Конец цитаты ---
Система изменения фаз! "Скромно определяют" по впускному коллектору(Черный пластик). У тебя не VVT!

mitsubaru:
ВВТ-типа как разрезная шестерня на распред валу на тюнинг жигулях и других авто!
Двигатели с ВВТ и без-определяются по впускному коллектору на наших авто(к Галантам это не относится),разница в посадке катушки на коллектор+длинна свечного наконечника!Коллектора на наших авто были 2х видов-пластик(это с ВВТ)и алюминий.
На ВВТ-пока проблем с бу катушками и наконечниками нет,подходят и от других митсу,на мотор без ВВТ-уже проблема+не подходят от других митсу(есть только варианты с катушками).+года выпуска разные,по этому к ним проблема из-за возраста пока не подошла!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии