Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про свечные наконечники (с фото)

<< < (19/39) > >>

Filini:
Парни. бюджетный вариант при пробивании наконечников - термоусадка. Метр термоусадки стоит около 40 рублей, хватает на 4 наконечника. Езжу с марта этого года. Полёт нормальный :)
Термоусадка 20 мм

Я даже с собой в бардачке вожу на всякий случай, мало ли что в дороге случится :)

Maxyt:
Filini писал(а):

--- Цитировать ---Парни. бюджетный вариант при пробивании наконечников - термоусадка. Метр термоусадки стоит около 40 рублей, хватает на 4 наконечника. Езжу с марта этого года. Полёт нормальный :)
Термоусадка 20 мм

Я даже с собой в бардачке вожу на всякий случай, мало ли что в дороге случится :)
--- Конец цитаты ---

А что на 4 наконечника нужен метр термоусадки? В несколько слоев ее лепить чтоль?

Filini:
зачем в несколько слоёв я метр купил, ещё на второй раз хватило в бардачке валяется :)

Mitsu_forever:
Maxyt писал(а):

--- Цитировать ---А что на 4 наконечника нужен метр термоусадки? В несколько слоев ее лепить чтоль?
--- Конец цитаты ---

Термоусадка продается метровыми кусками (выпускается изготовителем). Обычно она круглая, ровно садится, поверхность слегка глянцевая. Берите такую, это нормальное кач-во. Если же спющенная, в бухте (по 100м конкретно 20-тка), с белой надписью вдоль, то это китайская, она г... При усадке иногда мнется, слишком тонкая, на морозе лопается. Раньше хорошего кач-ва была только немецкая, но теперь и у нас кое-где делают.
Да, и не ровно 20мм, это как раз китайские размеры (1-2-3-4...16-20-24). Фирменная в дюймах и их долях: 0,8 - 1,6 - 2,4 - 3,2...19,0 - 25,4 - 31,8. Я садил на колпаки 25,4. Она садится до 12,7, чего вполне достаточно. Самая толстая (по стенке) обычно красная.

Filini:
я купил синюю, не помню что на неё написано, тоже сплющенная была усаживается отлично, все черты наконечника повторяет натянул полностью на весь наконечник от катушки до отверстия под свечку правда в двигло входит туже не оставили японцы нашим русским кулибынам места :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии