Все о ремонте > Все остальное

Газовые подъемники (стойки, амортизаторы) двери багажника и капота

(1/84) > >>

eduard:
Уважаемые Шариководы!Кто-нибудь менял себе газовые подъемники пятой двери?Кроме оригинала туда что-нибудь подходит?Где-то читал насчт подъемников от новой Воли или от Баргузина,но не уверен. Разница в цене почти в 5 раз.

arvist:
это нужно снимать стойку и идти в магаз или на рынок и примерять стойки, другого выхода нет, при выборе нужно обратить внимание на шарнир к примеру на вазовских (не знаю как на других) на шарнире есть пластинка-замок которая вставляется в шарнир для крепления или удержания на кронштейне, очень удобно когда стойка выходит из строя, старую выкинул, новую поставил, делов на 1 минуту и кронштейн не нужно выкручивать. К сожалению на всех японских машинах где есть стойки, замена идёт вместе с кронштейнами.

У меня был опыт по замене стоек на 5 дверь, только на другое авто.

eduard:
Да это понятно,просто если кто-то уже так делал,то искать по магазинам можно уже целенаправленно.Была инфа насчет аналогичной замены на РВРе,но как-то не конкретно,вот и интересуюсь.

Professor052:
Была подобная заморочка.От "Баргузина" амортизатор мерил,но он длиннее и тоньше,да и со снятием крепления родного амортизатора к кузову(кронштейн с 2-я отверстиями)неудобства.Поэтому можно заказать от "Спейс вагона"(нашего евроаналога),там кроме оригинала есть неоригинал,или на разборке б/у.Выбирайте!

eduard:
От СПЕЙСА цена тоже порядка 100 зеленых за шт.,аналог ,наверное в половину дешевле,а б/у-вообще не вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии