Автор Тема: Газовые подъемники (стойки, амортизаторы) двери багажника и капота  (Прочитано 57662 раз)

СЕРГЕЙ 88

• Гость
Зачетно Леха сделал,не привычно после аудихи открывать руками есть одна большая аудюшная палка,надо попробывать вкрячить,что наврятли получится(((капот у ауди длинее, задние прослабли тож попробу ченить с ними

Оффлайн Андрей Родоман

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 9
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: митсубиси шариот грандис 2WD N84W 1998г
Привет мужики! Сегодня пришли мне
BSG 30-980-019

Амортизатор газовый крышки багажника подобрал от FORD TRANSIT V 100, ВЫТАЛКИВАЮЩАЯ СИЛА 850 N, и они чуточку длиннее на 5 сантимов, но та часть где находится газ масло один в один с нашими , а вот шток  длиннее ,и крепление отворачивается так что его можно укоротить до наших размеров вот буду колхозить потом отпишусь. На данный момент вышел из ситуации поменял угол атаки нашего   Амортизатора , в родном креплении просверлил отверстие между двух отверстий родных и прикрутил на место и вуаля багажник остался в открытом положении. После проверки снял крепление и доварил еще пластинку для второго отверстия , зачистил и поставил на место. Теперь багажник (два дня тепло) пытается открыться сам.

Оффлайн Kornei

• Гуру
  • Рейтинг: 467
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC SpaceRunner N64W 4G64
  • - год выпуска: 1999
  • - название: иное
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: 9604711пять89
Каталог выдаёт, что на Форд транзит! Значит подходят.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
С такой выталкивающей силой по аккуратней. Наши 640 всего. Как бы с дверью что не случилось.

Оффлайн Андрей Родоман

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Фото это не с новыми  амортизаторами, это колхоз со старыми, а новые буду колхозить завтра и про все отпишусь

Оффлайн Андрей Родоман

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Хорошо буду аккуратен, но у меня дверь стала весить много от виброшумки

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Если всё будет без голимого колхоза выглядеть то я себе тоже поставлю такие же! А то уже надоело рукой помогать чтоб дверь поднять. Ждем фото с описанием

СЕРГЕЙ 88

• Гость
Если всё будет без голимого колхоза выглядеть то я себе тоже поставлю такие же! А то уже надоело рукой помогать чтоб дверь поднять. Ждем фото с описанием
+ ,с приходом морозов начала провисать то и  гляди по чану заедет,ждемс описания   

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
У меня ещё не провисает, когда откроешь то вниз не опускается. Но хочется чтоб и вверх сама выстреливала без помощи рукой.

Оффлайн Alex048

• Писатель
  • Рейтинг: 33
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: CHARIOT GRANDIS 2001 ,2 WD, N84W, 2.4 GDI,WWTi
  • Телефон: плюс семь 952-593-15-4 четыре
Поставил аналоги по 550р,дверь с шумовиброизоляцией,поднимается сама,в мороз пока не смотрел,если будет держать то могу скинуть название стоек если кому интересно..

Оффлайн Миц

• Гуру
  • Рейтинг: 449
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Мицубиси 2.4GDI N84
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Спейс Вагон
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: миц
Поставил аналоги по 550р,дверь с шумовиброизоляцией,поднимается сама,в мороз пока не смотрел,если будет держать то могу скинуть название стоек если кому интересно..
Ну конечно интересно,скидывай,можно и видео как сам багажник подымается,все таки нагляднее будет.

big_buldozer

• Гость
Старк и в морозы хорошо себя зарекомендовал, дверь сама правда не поднимается, но и опускать ее легче - жене проще, мой мозг целее. Удивлен качеством китайских запчастей, но амортизаторы подвески только каяба или баже.

Оффлайн Андрей Родоман

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Сегодня поставил амортизаторы на место, но пришлось немного повозится , чуть-чуть. Первым делом поехал к токарю и он мне укоротил штоки на 17,5см

Оффлайн Андрей Родоман

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Все было отлично, но первый косяк (я еще тогда не знал) пластиковая головка на конце стакана с маслом не влезает с кронштейном на место установки по высоте, на старых у меня стояли железные головки и на родных тоже железные , но вот только на оригиналах эта головка не откручивается, а на аналоге отвернулись и резьба на 8, а на фордовских на 6, вот и пришлось делать переход с 8мм на 6мм, из коротенького болта на 8мм

Оффлайн Андрей Родоман

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
После таких манипуляций установил на место и все подошло , на штоке остался родной крепеж, а вот верхняя точка крепления была изменена. Теперь дверь открывается как положено, три четверти открывания открывается быстро а потом замедленно подымается до верха. Короче все получилось мужики, голова будет цела.