Значит повествую о приобретении двд нави. Взял я её у Игоря Митсубару. При покупке он сразу сказал, что гонял её на большом монике (7 дюймов) и все показывало, но бывали глюки когда включал зажигание нави не срабатывала (выключишь-включишь все в норме). У меня с этой нави тоже так было, но это не беда. Проблема в том, что полного функционала нет (не показывает забортную температуру и расход, т.е. нижняя левая клавиша не переключает экраны, хотя со старой нави экраны все переключаются). Магнитола у меня не кассетник, а мд. Монитор правда не 7, а 5 дюймовый. Внимание вопрос знатокам: с чем конфликт? Магнитола на 100% рабочая. Диагональ моника на переключение функций на экране никак не должна влиять (это грубо говоря телевизор, что в него запустил то и показывает). Я уже склоняюсь к мысли, что может быть шнур от магнитолы к нави какой-то особенный нужен. Может в моем не такая как надо распайка? Хотя врядли. Игорю Митсубару доверяю на 200%, никогда не кидал и не наё..л, и если сказал, что у него все показывало, то так оно и есть. Так, что вот такие дела. Потому Серёг и ник у меня Мученик (куды не сунусь проблемы).