Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Встроенная навигация
Андрей 971:
попроббуй Ай гоу по москве выводит на раз два проверено!
Антон:
А в моём Шарике какой то вандал вытащил всю мультимедию штатную и вставел дохлый кассетник, который на низких тухнул и засерался, хорошо что динамики не тронул! Я вставел 2дин пионер китайский с двд, тв, гпс с тремя навигационными прогами (IGO8, навител и автоспутник), "синимзубом" и парюсь тока по ночам чтобы не дёрнули!))) Кстите, Уважаемые администраторы, не ругайте слишком за эту рекламу, я только в целях помощи. Если кто заинтересован в такой технике, могу помочь достать для одноклубников по оптовой цене, все вопросы в личку.
Urs:
Вот у меня как то кнопки стали плохо срабатывать, только если на середину панельки нажимать тогда ещё куда ни шло, там под маленькой съёмной панелькой два диода светят, так вот один мутный стал,может от этого?
Павел Прокопчук:
а как диск подобрать? у меня на блоке стоит N398 VIKS . Вот какой образ у мека подобрать? Воще ни хре..а в этом не вкуриваю!
Павел Прокопчук:
prokop4uk писал(а):
--- Цитировать ---а как диск подобрать? у меня на блоке стоит N398 VIKS . Вот какой образ у мека подобрать? Воще ни хре..а в этом не вкуриваю!
--- Конец цитаты ---
панель снял , блок открутил ,номер нащел
Навигация
Перейти к полной версии