Все о ремонте > Кузовные вопросы

Вот проблема! кто подскажет и поможет словом?

(1/3) > >>

Masamt:
Значит стукнулся я в одного товарища. не буду говорить кто прав кто нет! естественно не я :)) но вот проблема мне нужны передний бампер, правая фара, капот и радиатор, а таких вещей на мой шарик с двигателем 6G72 и кузовом N96W найти даже во владике проблема тем более имея проблемы выезда из находки. других кузовов куча и тюненые и половинки и так запчасти. Так вот знатоки  теперь вопрос:)) большая ли разница между данными деталями на разных кузовах?  я не говорю про радиатор. и возможно ли устранить эту разницу самостоятельных путем. И еще вопрос можно ли поставить ксенон от другого шариота если кузов другой и что для этого необходимо? извинясь что так много вопросов но интернет не смог ответить мне. Теперь же надежда только на ваш опыт и знание.

Сергей Викторович:
Masamt писал(а):

--- Цитировать ---Значит стукнулся я в одного товарища. не буду говорить кто прав кто нет! естественно не я :)) но вот проблема мне нужны передний бампер, правая фара, капот и радиатор, а таких вещей на мой шарик с двигателем 6G72 и кузовом N96W найти даже во владике проблема тем более имея проблемы выезда из находки. других кузовов куча и тюненые и половинки и так запчасти. Так вот знатоки  теперь вопрос:)) большая ли разница между данными деталями на разных кузовах?  я не говорю про радиатор. и возможно ли устранить эту разницу самостоятельных путем. И еще вопрос можно ли поставить ксенон от другого шариота если кузов другой и что для этого необходимо? извинясь что так много вопросов но интернет не смог ответить мне. Теперь же надежда только на ваш опыт и знание.
--- Конец цитаты ---

1.Фары все одинаковые, старого и нового образца. Подойдут.
 2.По кузову капот не подойдет тебе так как у тебя спец. выемка для дига на капоте(он выше) а все остальное одно и то же.

divo2009:
есть капот на n86w. вопросы в личку

Masamt:
я морду нашел без капота и капот нашел на свой кузов будут ли они согласовываться?

[deletedoldpicture]

divo2009:
будут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии