Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Разъемы штатной магнитолы и компьютера (БК)
wolfs_SG:
GDI883 писал(а):
--- Цитировать ---помогите включить бк.
[deletedoldpicture]
--- Конец цитаты ---
Так там ведь ясно... F3 или F4 нужно нажать... в смысле на самом блоке управления... если конечно он у Вас есть...
Сергей Викторович:
Если штатной "" магнитолы нет"" то не включишь его.
wolfs_SG:
вот вот я про что и говорю...е если есть... если нет, то вариант ловить шарика и цеплять его управление... до скидывания клеммы с аккумулятора будет все нормально... а если скинули, то потом его сного вызванивать и все по кругу. я не думаю, что там провода обрезали... по любому их просто в сторону убрали... так что... вариант у вас такой... ну или проверять наличие проводки и покупать блок управления... к стати... панел декоративная легко снимается... с помощью подцепления чем ни будь пластмасовым она просто на клипсах...
GDI883:
я когда клемы скинул случайно,акумулятор снял почистил там и поставил.завел думал накрылась моя машинк.ужас что творилось с ней.а магнитола начела какие-то настройкиюи через 5 ьин движок вздохрул с облехчением.да еще на табло мафона ьашика крутилась и надпись .авто инфо.
Антон:
Люди добрые, все темы облазел, таки и не понял! У меня БК (маленький мониторчик)вообще не работает и не работал с покупки авто и штатной головы нет. А вопрос заключается в том: должен он пахать в таком виде или нужна голова? Просто я уже задавал такой вопрос и получил ответ что работать должен, но инфы на нём будет мало, а теперь выесняется, что голова нужна. Я в тупике!
Навигация
Перейти к полной версии