Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Разъемы штатной магнитолы и компьютера (БК)
GDI883:
скинул я клему поставил обратно мини-диск просит.и проблема появилась.обороты плавоют некак зараза не преходит всебя.как вылечить мне его?
Сергей Викторович:
GDI883 писал(а):
--- Цитировать ---скинул я клему поставил обратно мини-диск просит.и проблема появилась.обороты плавоют некак зараза не преходит всебя.как вылечить мне его?
--- Конец цитаты ---
не мини а простой Диск просит, и Дроссель переобучи в ЧАВО есть.
mac80:
господа а раскажите плиз как упраляется кондей с борт компа ну в смысле как оно выглядит управление а то у меня моник неработаить поэтому ни как не управляю ,и не управлял, не довелось, купил уже в таком виде:unsure:
mac80:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---
разница есть в магнитафонах смотря какой Экран стоит(стоял). Давай почту, скину схему авто всей, а там найдешь магнитолу(на схеме) и будешь разбираться.
--- Конец цитаты ---
сергей викторович а можно и мне схему всего авто а то сейчас воюю с форсунками не заводится зараза на форсунки нет сигнала беда просто, завтра блок управления форсами в ремонт одному знакомому гению понесу, он кажись, вообщем вот имейл cheta83@inbox.ru
divo2009:
mac80 писал(а):
--- Цитировать ---господа а раскажите плиз как упраляется кондей с борт компа ну в смысле как оно выглядит управление а то у меня моник неработаить поэтому ни как не управляю ,и не управлял, не довелось, купил уже в таком виде:unsure:
--- Конец цитаты ---
я в мануалах выкладывал руководство на аутлэндер. Работа нашего кондея абсолютно идентична
Навигация
Перейти к полной версии