Все о ремонте > Все остальное
Непонятный хруст
valdemars:
IDYSHII1 писал(а):
--- Цитировать ---Я вот заметил хруст, как будто что то перемалывается, и дает небольшую отдачу вибрацией. Этот хруст появляется ТОЛЬКО в двух случаях.
1. Резко давишь на газ.
2. Когда ехал по горкам (бугристая дорога) когда машина начинает на бугорок подниматься на скорости.
Думал что граныты. Но слесаря сказали, что если при поворотах хруста нет, то гранаты нипричем. Смотри подушки движка.
Верхние подушки в хорошем состоянии при внешнем осмотре. Да и та, чо внизу радиатора. А четвертую невидно, надо подёмник.
Но смотрел как то Спейса, или что то подобное Грандису, но с левым рулем.
У него нижние подушки (вернее сайленблоки в них) стоят по другому.(повёрнуты иначе.)
Вот и чешу репу.
--- Конец цитаты ---
раскажи потом что и откуда....
maximus.kolomna:
IDYSHII1 писал(а):
--- Цитировать ---Я вот заметил хруст, как будто что то перемалывается, и дает небольшую отдачу вибрацией. Этот хруст появляется ТОЛЬКО в двух случаях.
1. Резко давишь на газ.
2. Когда ехал по горкам (бугристая дорога) когда машина начинает на бугорок подниматься на скорости.
Думал что граныты. Но слесаря сказали, что если при поворотах хруста нет, то гранаты нипричем. Смотри подушки движка.
Верхние подушки в хорошем состоянии при внешнем осмотре. Да и та, чо внизу радиатора. А четвертую невидно, надо подёмник.
Но смотрел как то Спейса, или что то подобное Грандису, но с левым рулем.
У него нижние подушки (вернее сайленблоки в них) стоят по другому.(повёрнуты иначе.)
Вот и чешу репу.
--- Конец цитаты ---
По-любому сайлент подрамника,по всем признакам у меня тоже самое было(один в один)Катался два года с этим хрустом,может и больше,у нас в Коломне никто не мог определить что это такое.В итоге заехал однажды в сервис к знакомым,мне сразу определили они "что и зачем"Когда подняли на подъёмник и поддамкратили колесо,мастер сразу показал мне что хрустит.Потом при мне он сразу стал пробовать открутить болты(два пошли на ура,а третий никак не хотел откручиваться)Он мне сказал,что попробует этот болт залить всякой гадостью,но если не поможет нужно будет высверливать его,что в итоге и произошло.В оканцовке,звонок вечером на мобильный и я довольный поехал без хруста домой! Вот так
АнтохаVS:
посмотри еще на рычагах вертикальный сайлентблок.тоже болячка та
satyul:
Попробуй выверни руль до упора и резко газануть если будет хруст по-любому шрус наружная граната 3200 менял в прошлом месяце внутрянняя дорогая но она редко летит в основном наружные.то у меня 3-я машина и на всех я менял шрусы.
satyul:
кстати на ходу хруста может быть и неслышно слесаря которые считают иначе глубоко неправы.
Навигация
Перейти к полной версии