Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
стук в двигателе 4G64
Даулет:
полностью согласен. После капиталки на паджеро ио на масле zic провернуло шатунные вкладыши.Тоже самое было и на ВР Visco.На мобил нет проблем никогда. Кастрол убивает гидрики после 200 км пробега.
podym:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---я бы вообще не советовал лить ZIC. Может быть для корейских и российских авто масло и хорошее, но для нашего двига лучше всетаки взять получше, например, Mobil 1 синтетика 5W40
--- Конец цитаты ---
а что скажешь про ликви моли 5W40?
DSP:
гидрокомпенсаторы от хюндая совершенно не подходят. я взял себе а они почти на треть больше оригинальных. теперь не знаю куда их девать.:unsure:
divo2009:
podym писал(а):
--- Цитировать ---divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---я бы вообще не советовал лить ZIC. Может быть для корейских и российских авто масло и хорошее, но для нашего двига лучше всетаки взять получше, например, Mobil 1 синтетика 5W40
--- Конец цитаты ---
а что скажешь про ликви моли 5W40?
--- Конец цитаты ---
Ничего не скажу. Я только на Mobil 1 5W40 Синтетика. Другое залил в прошлом году 1 раз - голове кирдык пришел. Лил Visco (или как то так называлось). говно редкостное (а может просто китайский или из бочки ZIC)
sergik3005:
Мне досталась машинка с маслом (ликви моли).Снимал голову(сочилось масло из под гбц) внутри все чисто,немного желтезна. Мне кажется масло нормальное,собираюсь его лить дальше.
Навигация
Перейти к полной версии