Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Дисплей Спейс Вагона
Тарган:
У меня S-Wagon 02г. Родная магнитола. При нажатии на кн. DispL.( на магнитоле) сначала высвечивает Средний расход топлива, температуру за бортом. Потом при нажатии Выдаёт среднюю скорость, при следующем нажатии расстояние пробега по факту бензина в баке.Сам приобрёл машину недавно, до конца не разобрался. Инструкция на финском языке.Самому нужна инструкция по настройке Ж.К. дисплея.
Ulianovskiy:
Фото дисплея и головы с управлением в студию.
:)
Smoll:
Тарган писал(а):
--- Цитировать ---У меня S-Wagon 02г. Родная магнитола. При нажатии на кн. DispL.( на магнитоле) сначала высвечивает Средний расход топлива, температуру за бортом. Потом при нажатии Выдаёт среднюю скорость, при следующем нажатии расстояние пробега по факту бензина в баке.Сам приобрёл машину недавно, до конца не разобрался. Инструкция на финском языке.Самому нужна инструкция по настройке Ж.К. дисплея.
--- Конец цитаты ---
Это в верней строчке : температура (средний расход) время
при нажатии на кнопку "disp" в средней части строки меняется один из параметров(средняя скорость,средний расход,пробег на остатке бензина в баке).
а в нижней станции радио или треки сидюка
У меня есть инструкция на русском, что интересует ?
З.Ы.
К штатной магнитоле подходят 2 разъема. Один отвечает за музыку , а второй как я понимаю, за управление дисплеем. Поэтому при замене штатной магнитолы , на стороннюю, второй разъем подключать некуда.:)
Ulianovskiy:
Smoll писал(а):
У меня есть инструкция на русском, что интересует ?
[/quote]
Интересует все. Есть инструкцыя. Выкладывай всю. Пригодица.
Smoll:
Это надо все перефоткать тогда, она в бумажном виде.
Навигация
Перейти к полной версии