Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Дисплей Спейс Вагона

<< < (7/12) > >>

Konduktor:
runner51 писал(а):

--- Цитировать ---Это средняя скорость. Кстати кнопочка необязательно чтоб обнулить, можно просто переключать между расходом, средней скоростью и остатком хода. На некоторых машинах есть мщё мгновенный расход.
--- Конец цитаты ---

Чтоб переключать режимы, есть беленькая кнопа на штатном майфуне. И только она переключает их. А эта кнопа у меня вообще никак не задействована. Возможно это только на спэйсах моей модификации, конечно

runner51:
Да со штатной

Scorpio087:
Вот на счет головы я не понял. В каком смысле родная и где?

На счет кнопы на монике. Она точно действует и нужна, помню после съема-подключения аккумулятора что-то она делает, то ли 2wd на 4wd, то ли еще чего...
Склероз классная болезнь, каждый раз, как с новой!

vitalij:
блин а у меня штатной нету ,и комп переключается,однако

Scorpio087:
Кто-то писал, что из штатника нужна только одна плата для подсчета данных. Может кто-то умный выкинул штатник, спрятал плату под торпеду, а кнопку завел на енту "левую"?

Короче залез я в голланскую книжку и понял - подробностей счас не будет, вставать рано. Но вот что ясно. Эта кнопа в комбинации позволяет менять яркость моника, переключать режимы км-мили, литры на 100 км или км на литре и т.д.
В общем найду время в новом году переведу.
И кстати в некоторых режимах имеет функции кнопы [Disp] со штатной магнитолы. Но я проверял, без штатной магнитолы моник показывает только время и температуру, так что плата "счетчика" где-то должна быть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии