Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Дисплей Спейс Вагона
Scorpio087:
Вопрос! Без штатника, после обнуления данных, они по статистике меняются или остаются по нулям или теми, которыми были.
Почему спрашиваю. Отсоединяю большой разъем на штате и показывает данные, но один раз. После следующего включения зажигания, все, тишина, данных нет никаких.
vitalij:
тоесть можешь обнулить средний расход,мгновенный расход,так же тронулся будет считать с нуля ,у меня остаются данные которые я поставил даже акум сбрасываю на энное количества часов всё остаётся на месте только часики подвожу
Scorpio087:
Ха!
Завтра пАпробуем, если клиентура времечко оставит1
8-)
rebet:
игрой кнопок добивался и мгновенный расход,и средний и сколько можно проехать на оставшемся бензине, а еще увеличение яркости подсветки.
если клему сбросить на короткое время - обнуляются только часы, если больше 12 часов, то обнуляются все параметры и все восстановить времени нужно 30-40 минут
Pavel10RUS:
Старый миф о том что в магнитоле находятся мозги. ) Про шарики не знаю, а на вагонах и спейс старах нет мозгов в магнитолах. Только кнопка переключения режима ). Как правильно написал vitalij в сообщении #55693 все настройки делаются и без магнитолы.
Разьем который идет от магнитолы к дисплею предназначен для передачи данных на нижнюю часть дисплея (настройки радиостанций, показ треков, и т.д.)
Так что можете спокойно выкинуть родную магнитолу и поставить то, что нравится. Все будет считаться: расход, количество оставшихся километров, средний пробег. Но нижняя часть экрана не будет задействована.
Навигация
Перейти к полной версии