Все о ремонте > Топливная система

Ошибка 94

(1/9) > >>

айрат:
Здравствуйте всем самодиагностика показала ошибка-94 счего начать? И почемуто горит постоянно SPS по самодиагностике не моргает просто горит ? спасибо.  

Сергей Викторович:
айрат писал(а):

--- Цитировать ---Здравствуйте всем самодиагностика показала ошибка-94 счего начать? И почемуто горит постоянно SPS по самодиагностике не моргает просто горит ? спасибо.  
--- Конец цитаты ---

догадываюсь что у тебя. но могу и ошибаться.  вопрос
 1. Парктроники работают постоянно?, если даже перевести рычаг на  P
 2. При переключении на D и на R толчки есть не большие?
 3. Щиток приборов снимал? в проводах лазил?

айрат:
парктроники у меня их нет если я не ошибаюсь  это с переди и с зади чтоб парковаться .                                                                     2 ТОлчки есть но  не большие.  3 шиток приборов сегодня снимал лампочки менял проводов ни каких не видел может не заметил так как шиток снимается с разъёмов.

Сергей Викторович:
айрат писал(а):

--- Цитировать ---парктроники у меня их нет если я не ошибаюсь  это с переди и с зади чтоб парковаться .                                                                     2 ТОлчки есть но  не большие.  3 шиток приборов сегодня снимал лампочки менял проводов ни каких не видел может не заметил так как шиток снимается с разъёмов.
--- Конец цитаты ---

Я конечно знаю что у тебя % 90.  в личку завтра посмотри.

евген2011:
Братцы. Подскажите пожалуйста.Шарик разгоняется с неохотой если резко топнуть. Как будто раздумывает. Показал ошибку 94.Я понял что это плохая связь между мозгами и сервоприводом ДЗ. Куда мне нырять,что проверить.Магнит целый,по меткам клея не смещон. Заранее Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии