Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Чип тюнинг
Professor052:
arvist писал(а):
--- Цитировать ---запас по-любому должен быть, да... удивительно, что наши машинки при таких лошадях с ремнями бегают, ведь на других япошках взять то тойоты или мазды у них при таком же количестве лошадей там цепь стоит.
--- Конец цитаты ---
А как же,предположим, знаменитый Тоётовский 2JZ,или Ниссановский RB26-ременные и тянут мощу не хуже цепных!B) B) B)
divo2009:
Пора бы уже успокоиться а? джидаевский двигатель НЕ ГОНОЧНЫЙ и потому ремня ему вполне хватает, потому как яповские инженеры полагали что семейный вэн будет потихоньку ездить по хорошим дорогам и лищь иногда выезжать на природу (в кемпинг), а не носиться наперегонки с маздами и тоётами. Можно для разнообразия с феррари и ламбо посостязаться :D.
Дайвер:
Наше авто - машина для рассудительных мужчин с понятиями (в хорошем смысле этого слова), которые уже давно остепенились и заняты не гонялками по городу, а нормальными делами. Поэтому вопросы старта с места и скорости движения здесь неумесны. По городу я езжу редко нарушая правила, поэтому 50 км/ч мне хватает (я никуда не тороплюсь). И на межгороде мне вполне хватает 120-140. А молоденькие девченки и так засматриваются на вполне солидный автомобиль и незачем форсить просвистыванием колес по асфальту... Как сказал один опытный бычек из известного анекдота: "Мы сейчас медленно спустимся и пер...м все стадо"Так что выбирайте авто для тех целей которые вы собираетесь реализовывать и нефиг мутить. Купите себе ТАЗ и над ним извращайтесь.
Hint:
+100!:)
Royall116:
насчет зачем оно надо - все правильно (по трассе скромно стольничек держу при 215 лошадях, и динамика есть - со светофора вазы дергаю) ВОПРОС В ДРУГОМ - теоретически может ли кто сложный(по режимам работы)непосредственный впрыск грамотно чипонуть?
резерв по динамике подозреваю есть , да и EGR можно былобы прикрыть чтоб грязи поменьше - это уже практический +(замечаю у тойоты D4 и немцев FSI -грязи поменьше)
Навигация
Перейти к полной версии