Все о ремонте > Кузовные вопросы

как определить цвет по подкапотной табличке?

(1/1)

IgorPh:
Уважамые коллегии! Прошу помощи, мне нобходим капот на мой шарик белого цвета. Мне предлагают из Новосиба поставить (очень хочеться обойтись без покраски)такой капот, в подтверждение прислали фото подкапотной таблички. А там номер цвета отличаеться да и номер модели кузова тоже.
Есть ли где-нибудь инфа по тому как расшифровать цвет авто?

Дима32:
Я себе красил губу на переднем бампере и мне в магазине подбирали цвет по коду на подкапотной табличке, т.к. лючок бензобака приклепан. Обратись в нормальный магазин по подбору красок, у них должны быть каталоги. Если предлагают капот с другим кодом цвета, то будет отличаться.

divo2009:
Color - основной цвет кузова и Trim - оттенок основного цвета кузова. Должны полностью совпадать с донорским. Но в любом случае из-за неравномерности выгорания краски в разных климатах придется подбирать краску, а потому особо не заморачивайся. Главное чтобы основной цвет был твой - белый/черный/розовый...не важно

Scorpio087:
Опыт такой. Встал вопрос с покраской бампера. На подкапотной табличке писанка Т08. По каталогу (с картонными пробниками) голландской фирмы Debeer все соответствует в точности. Тем более, что у меня голландец. Может у японцев чуток по-другому. Посмотрю, что будет реально намешано и "накладено". 8) По результату чиркану.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии