Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
На экране появились иероглифы
Hint:
Мужики, у меня серый экран и какая-то надпись по ихнему! Знаю, что перед продажей загоняли в сервис, че-то перешивали, чтоб наш ТВ работал, радио.
Сейчас там работает только парктроник и открытые двери показывает. Нашел родной диск от Мицубиси, вставил в дисковод - ноль эмоций. Под сиденьем стоит коробка, но там спереди только 3 разъема (тюльпаны) "VIDEO" "L" и "R" - все. Объясните популярно что куда втыкать и что должно происходить.
ПАЖА-а-а-ЛАСТА!
bon:
Эх, вот если бы ты фото положил бы к сообщению, что у тебя под сиденьем стоит и что на экране пишется.
Где три входа это отдельная коробочка тюнера, короче там тока входы. Ниже у всех по разному, у меня там стоит навигация, в нее и втыкаешь диск, и дальше два варианта 1) Комп попросит тебя нажать на джойстик управления навигации и ты нажимаешь
2) Скидываешь одну клему аккумулятора и комп сам перезагружается.
А вообще про перешивку поподробнее можно? Я вот не совсем уверен что все это прокатит если комп перепрошили, дело в том что перепрошить комп еще никому не удавалось, а вот заставить телевизор и радио работать получаеться только установкой доп оборудования.
А мож штекер какой отошел?
Hint:
Про "перешивали" это я просто слово неудачное использовал. Незнаю я что с ним делали. Брал друг по знакомству во Владике, сказал, что все должны были сделать, а что все я без понятия.
Фотки попробую приложить.
jobber:
Если у тебя шарик после 2000 г.в. и СД привод у тебя стоит за ручкой селектора АКПП и в этих закорючках которые пишутся в две строчки ты можешь вычитать CD. то просто нажми самую левую нижнюю кнопку на блоке управления нафигашкой и радио.
Hint:
Да, дисковод за ручкой селектора. Когда вставляешь диск (уже и у МЕКА скачал) надпись меняется на "DVD а дальше иероглифы" и ноль эмоций!:(
Навигация
Перейти к полной версии