Жизнь клуба > Клубная жизнь
Юрист. Автоюрист
rafaelka:
--- Цитата: Stas от 16:31, 18-06-2014 ---Саня, даже если бы не подписал это не спасёт. Понятые были.
--- Конец цитаты ---
Так понятые и сами улыбались, когда я уже 6-й раз начал в одну и ту же трубку дышать!
AVK:
Ну в теперешнем свете дела конечно да, но я имею ввиду, что надо было писать, мол с результатами такого то алкотестера не согласен, прошу направить на мед освидетельствование. Кстати факт употребления все таки был?
Lexsyus:
это главный вопрос, а протоколе указаны 5 попыток с нулем, может прибор накернился.
rafaelka:
--- Цитата: AVK от 16:32, 18-06-2014 ---Ну в теперешнем свете дела конечно да, но я имею ввиду, что надо было писать, мол с результатами такого то алкотестера не согласен, прошу направить на мед освидетельствование. Кстати факт употребления все таки был?
--- Конец цитаты ---
Был, в обед....пиваса банка под шашлык, мы на Истре отдыхали с супругой.
Stas:
--- Цитата: rafaelka от 16:32, 18-06-2014 ---Так понятые и сами улыбались, когда я уже 6-й раз начал в одну и ту же трубку дышать!
--- Конец цитаты ---
Рафаэль ты реально тупанул!
Надо было писать вот так:
--- Цитата: AVK от 16:32, 18-06-2014 ---мол с результатами такого то алкотестера не согласен, прошу направить на мед освидетельствование.
--- Конец цитаты ---
А так без вариантов-понятые расписались, чек алкотестера с промилями приложен. Всё остальное для суда лирика. Если тебе сейчас какой то юрист скажет что вытянет дело, не верь, вытянет только деньги и сольётся!
Навигация
Перейти к полной версии