Жизнь клуба > Клубная жизнь
Юрист. Автоюрист
rafaelka:
--- Цитата: AVK от 16:56, 18-06-2014 ---Рафаэль, но блин, зачем судьбу испытывать и после алкоголя за руль. Понятно конечно, что после драки кулаками не машут, но все таки....
--- Конец цитаты ---
Дык пил эту банку с 11 утра до 14 дня, а поехал уже в 2 ночи!
Stas:
--- Цитата: rafaelka от 16:43, 18-06-2014 ---http://glavnaya-doroga.com/lishenie-prav/pyanka
Вот эти, с НТВ , вроде говорят, что вообще реально обжаловать.
--- Конец цитаты ---
Если готов просто выкинуть деньги, то вперед! Судья их даже слушать не будет. Потом они скажут: "Ну мы же работали. Вот бумаги в суд писали. Поэтому деньги не вернем, извините" На этом вся схема построена.
rafaelka:
--- Цитата: Stas от 16:58, 18-06-2014 --- Если готов просто выкинуть деньги, то вперед! Судья их даже слушать не будет. Потом они скажут: "Ну мы же работали. Вот бумаги в суд писали. Поэтому деньги не вернем, извините" На этом вся схема построена.
--- Конец цитаты ---
Стас, опыт или чувство ?
AVK:
Не знаю, по мне дак как то смешно, в Москве за 17 рублей такие дела отбивать, я тоже думаю, что подстава в некотором смысле.
rafaelka:
--- Цитата: AVK от 17:01, 18-06-2014 ---Не знаю, по мне дак как то смешно, в Москве за 17 рублей такие дела отбивать, я тоже думаю, что подстава в некотором смысле.
--- Конец цитаты ---
Тоже смутило. в основном 30-40 хотят.
Навигация
Перейти к полной версии