Жизнь клуба > Клубная жизнь

Юрист. Автоюрист

<< < (12/16) > >>

Stas:

--- Цитата: rafaelka от 16:59, 18-06-2014 ---Стас, опыт или чувство ?

--- Конец цитаты ---
Опыт, но не мой. Один знанакомый так двум конторам деньги отдал и ничего суд не изменил. Нету отмены таких судебных решений! Даже если человек на суд приносит бумагу из наркологии что он сразу же после алкотестера поехал сам в наркологию и там показало 0-промиле, а суду пофигу. Так что на ближайшие 1.5 года покупай хорошую качественную обувь.

rafaelka:

--- Цитата: Stas от 17:12, 18-06-2014 ---Опыт, но не мой. Один знанакомый так двум конторам деньги отдал и ничего суд не изменил. Нету отмены таких судебных решений! Даже если человек на суд приносит бумагу из наркологии что он сразу же после алкотестера поехал сам в наркологию и там показало 0-промиле. Так что покупай хорошую качественную обувь.

--- Конец цитаты ---
Обрадовал.... б****)

Dmitro:
Ты говоришь чуть ли не с автоматом...
А где дело происходило?

rafaelka:

--- Цитата: Dmirto от 17:14, 18-06-2014 ---Ты говоришь чуть ли не с автоматом...
А где дело происходило?

--- Конец цитаты ---
Полежайки, недалеко от Истринского водохранилища.... Кругом лес, да поле до озера.

Реально, прибьют - долго не найдут.

Dmitro:

--- Цитата: rafaelka от 17:15, 18-06-2014 ---Полежайки, недалеко от Истринского водохранилища.... Кругом лес, да поле до озера.

--- Конец цитаты ---
Я с Хабаровска. Мне это не о чем не говорит. Я имею ввиду, трасса, поселок, город, день, ночь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии