Жизнь клуба > Клубная жизнь

Юрист. Автоюрист

<< < (15/16) > >>

rafaelka:

--- Цитата: Dmirto от 17:54, 18-06-2014 ---У меня по географии два было. Зеленоград это какой регион? МО?

--- Конец цитаты ---
За МКАД, только Зеленоградский АО г. Москвы.

Dmitro:
Еще я не понимаю людей которые соглашаютя быть ментам свидетелями.

rafaelka:

--- Цитата: Dmirto от 17:55, 18-06-2014 ---Еще я не понимаю людей которые соглашаютя быть ментам свидетелями.

--- Конец цитаты ---
А, вроде как нельзя отказываться?

Konduktor:
Отказываться можно. Заставить тебя нельзя.

Dmitro:
С чего бы вдруг? Ну да, типа это долг каждого гражданина и т.п., но съехать всегда можно.  Приведу пример: останавливают меня менты. Документы не просит, а просит пройти в машину побыть свидетелем. Говорю пойдем посмотрим что там у вас происходит(хотя сам знаю что ни под каким предлогом не буду свидетелем). Подхожу, в ментовской машине сидит парень, выпивший. Мент мне поясняет, что остановили автомобиль Волга, за рулем был не трезвый водитель. Предлагает ему подышать в алкотестер а мне быть свидетелем показаний этого прибора и расписаться в протоколе. Я говорю: как вы его останавливали я не видел, как он вылазил из-за руля, тоже не видел. Какой я вам свидетель! Единственное что я видел, это то что он у вас в машине уже сидит пьяный, а это ни о чем не говорит. Разворачиваюсь и пошел к себе в машину. Мне никто ничего против не сказал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии