Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Датчик педали акселератора (газа) - все про него

<< < (22/57) > >>

П. В.:

--- Цитата: Nordost от 09:51, 06-03-2015 ---да все там в одно лицо делается, минут 20 с перекурами.

--- Конец цитаты ---
Николай , грузанул ты человека. )))) Может в книгу отправлять-/index.php/topic,135.75.html    вторая ссылка.Так в книге -168 стр.Рядом АПС .

Nordost:
на фотке расплывается все, че там?  ну и книга - не есть эталон

П. В.:
Тот кто скачает букварь, увидит в не не фигу- вопросов меньше стане у него.Все это пережевано на сто раз,по всем углам форума.Руководство по ремонту не эталон,а что тогда эталон.И о каком эталоне речь,машинам по 20 лет.Датчики без дорожек. АПС настройка отпущенной педали,куда щуп совать,какие цифирьки,где какой пин.Там есть все ,упертый с мультиметром все найдет.Вот я когда vagi учил,там в карте диагностики через строчку-обращайтесь к руководству по ремонту. Как то так.

Nordost:
Я так и не понял что ты сказать хотел, я не прааильные параметры регулиррвки дал? в книге расписано что дз можно от и до ставить, + - трамвайная остановка, а тут опыт , не мой естественно, но бесценный.
атам решать кому как удобней.

Scorpio087:

--- Цитата: Nordost от 11:12, 06-03-2015 ---а цитату зачем прилепил?

--- Конец цитаты ---

Алилуя тебе. С наступающим! И не надо обоюдности. 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии