Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Датчик педали акселератора (газа) - все про него
Slon:
Мужики подскажите где чего искать!!! сканер выдал ошибку 95 ETV motor(1) Судя по расшифровкам кодов это привод дросельной заслонки!!! Здесь же на сайте нашел расшифровку неисправности... неисправность серводвигателя во время работы в 1-ой фазе!!!
что это значит? ошибка сбрасывается снятием клеммы на 5-ть минут или сканером!!! дросельную снимал чистил мыл магнит смотрел все на месте!!! а вот датчик тронуть не рискнул!!! может дело все в нем?.. или в том что стоит под капотом идущий от педали газа?
Lexsyus:
У меня как раз магнит и был. Смотрел и мне казалось он на месте, а по сути смена на другую заслонку. нет проблем.
Slon:
Ну так и сделал!.. Заказал контрактную!.. Потому как покупать просто один датчик за 2500-3000 смысла не вижу!.. У меня их два один идущий с педали другой на самой дросельной!.. Цена что за тот что за этот 3000!..и первая фаза работы я как понял это прогревочные обороты!.. А вторая когда двинатель уже нагрет!..
Если не поможет то придется покупать еще два датчика и потом их настроить на сихроную работу!..
Там я понял без электрика не обойтись!.. Целая песня!..
Lexsyus:
первая фаза, дроссель открывается полностью и закрывается и приотркывается в рабочее положение. У меня открывалась-закрывалась и потом сильно открыта, вот и ошибка. Кстати дроссель в каком положении сейчас?
Настраивать тоже не сложно, как на форуме есть.
Slon:
Понятие... Открыт сильно иив рабочем положении!?.. Это как в мм или % или °?.. Какия понял холостой ход в дросселе зазор мм 5-ть не брльше!.. А как у меня х..з чет не обратил внимания!.. Разберу на днях отпишусь!.. Я как понял зазор на хрлодную!?.. То бишь не на прогретом двигателе!?..
Навигация
Перейти к полной версии