Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Датчик педали акселератора (газа) - все про него
petrovitsh:
--- Цитата: Raskolnikoff от 18:49, 22-05-2018 ---N84 у вас. Датчик не факт что подойдет. зависит от китайцев. Там может быть и 8 выводов на датчике, но задействованы не все. Мне подошел ZZVF gra578861 "ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ ПЕДАЛИ ГАЗА MITSUBISHI LANCER 2000-2006" - цена была 3144р
--- Конец цитаты ---
А на спейс вагон подходит?
--- Цитата: Миц от 19:50, 22-05-2018 ---Петрович,есть датчик п.газа на карбонусе с одной фишкой,на форуме есть тема как переделать.
--- Конец цитаты ---
Так у меня идёт с одной фишкой 8 выводов в ряд. А ссылку можно?
У меня, у родного, сломалась вращающаяся площадка с контактами.
Raskolnikoff:
--- Цитата: petrovitsh от 20:22, 22-05-2018 ---А на спейс вагон подходит?Так у меня идёт с одной фишкой 8 выводов в ряд. А ссылку можно?
--- Конец цитаты ---
Карбонус конечно хорошая площадка, но они ни за что не отвечают и там тоже попадаются продавцы готовые толкнуть фуфло. В последний раз там купил горелый стартер. Так что кот в мешке.
А вариантов датчиков вроде всего два типа, либо с двумя фишками, либо с одной. И хоть спэйс вагон, хоть шарик, хоть РВР хоть паджерик...
Lexsyus:
Интернет магазины запчастей типо емекс, автодок, экзист есть? Им код детали GRA 578861 дать, пусть привезут.
petrovitsh:
Забил в поисковик на a-a.by, выдало кучу датчиков. И на какие ориентироваться?
Какое сопротивление должно быть каждого канала, 5ком.?
Space12:
--- Цитировать ---Забил в поисковик на a-a.by, выдало кучу датчиков. И на какие ориентироваться?
Какое сопротивление должно быть каждого канала, 5ком.?
--- Конец цитаты ---
https://partsfan.com
Чтобы увидить картинки с запчастями надо зарегистрироваться
После этого проверьте сколько стоит сей датчик на Амаяме, там оригинал. Покупал там запчасти.
А китайский купил я как-то раз: сразу загорелся чек и машина глохла перед каждым сфетофором! Отправил восвояси.
Эти датчики не дешёвые как и впрочем почти любая деталь к Мицу.
Навигация
Перейти к полной версии