Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Датчик педали акселератора (газа) - все про него

<< < (8/57) > >>

Сергей Викторович:
Professor052 писал(а):

--- Цитировать ---Спасибо Николай,а ставили новый или б/у
--- Конец цитаты ---

RE: Датчик педали акселератора 05.05.2011 09:11     Репутация: 51  
Professor052 писал(а):
Появилось подозрение,что вышел из сторя датчик педали акселератора(APS)MAIN(расположенный под капотом на правом брызговике).Если его поменять на новый,нужно ли что-то настраивать ?

Я ж писал не надо.
Новый не надо, но проверить не помешает.

sergik3005:
Professor052 писал(а):

--- Цитировать ---Появилось подозрение,что вышел из сторя датчик педали акселератора(APS)MAIN(расположенный под капотом на правом брызговике).Если его поменять на новый,нужно ли что-то настраивать :dry: ?
--- Конец цитаты ---

Какие именно подозрения?Как определил,что он вышел из строя?

Professor052:
Для Sergik3005 Определил просто:самодиагностикой,консультациями со специалистами.

Сергей Викторович,сейчас ошибка пропала,но кто знает,когда она появится снова.Поэтому и узнаю все варианты.

wolfs_SG:
У меня прошлым летом выскакивала ошибка (номер не помню уже) тоже говорила, что данному дачику "каюк" пришел... машина не "тянула" когда эта ошибка вылезла... как раз мне не когда было с ней возится... едиственное что я сделал - это поставил машину в гараж (как раз в гараже она загорелась)... на следующий день пришел, а ошибки нету и по сей день она не разу не выскакивала больше...

Professor052:
У меня похожее было один раз прошлым летом.Потом,до сей поры не было,а теперь участилось-вот и беспокоюсь B) .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии