Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Датчик педали акселератора (газа) - все про него

<< < (2/57) > >>

Serdjio:
А где его взять то. в Екатеринбурге не нашол пока ещё. А в митсубиси центре говорят нету у них. на шарик.

Serdjio:
нет. капитальный ремонт делал сам. мне как то делали мастера. так они поршня перевернули и балансиры не по точкам выставили. из за этого и порвало ремень грм. и пришлось самому все делать. после этого год отездил пока комп не згорел. поменял комп в сервисе и там же датчики первый раз трогали. так и начались проблеммы.

Сергей Викторович:
Уверен на 100% что есть у кого-либо в сервисе прибор под названием LAUNCH
 http://www.launch-euro.ru/x431.shtml вот такой.
 Там забита программа уже на все мицу  GDI, вот по такому сканеру и настраивать и регулировать. Они тебе врут, значит не умеют делать, поэтому отказывают. Ищи сервис у кого есть такой прибор, как найдешь напишу что делать и как регулировать и какое окно открыть на сканере.

Serdjio:
спасибо. буду искать спеца с таким сканером. чтоб приехал. машина точно до сервиса не до едет.

JT.:
Привет всем. Я думаю что надо выложить данные сканера от исправного Шарика. Мне вот тоже надо на сканер и отстройку датчиков ехать, а что там они накрутят х.з. А если свои данные будут то можно проследить как там и чего!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии