Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Датчик педали акселератора (газа) - все про него
СергейК:
Тоже накрылся после мойки двигателя датчик акселератора.У меня который с двух сторон фишки выходят.Возможно ли его починить или всё же только замена?Предлагают за 300 долларов на авторазборке.Если у кого есть б/у рабочий,готов купить,но подешевле.
Scorpio087:
СергейК писал(а):
--- Цитировать ---Тоже накрылся после мойки двигателя датчик акселератора.У меня который с двух сторон фишки выходят.Возможно ли его починить или всё же только замена?Предлагают за 300 долларов на авторазборке.Если у кого есть б/у рабочий,готов купить,но подешевле.
--- Конец цитаты ---
Братцы! Ну на хер клубимся! Тридцать раз писали - при мойке закрыть гену, датчик педали и свечные колодцы. И скока не мой, продувать надо по полной!
kbh68:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---СергейК писал(а):
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
Братцы! Ну на хер клубимся! Тридцать раз писали - при мойке закрыть гену, датчик педали и свечные колодцы. И скока не мой, продувать надо по полной!
--- Конец цитаты ---
Дык известное дело:
умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. А вот идиот ничему не учится.
Я так думаю!
Stas:
Этот датчик нужно держать в чистоте и сухости. А лучше всего побрызгать водоотталкивающим составом. Тогда и проблем с ним не будет.
решик:
Здравствуйте я тут первый раз, и вот такой вопрос у меня ММС ШАРИОТ ГРАНДИС 1998г, двиг 4G64 всё началось что на малых оборота начинал гореть чек прибавишь оборотов он гас,теперь горит и автомат при движении сам не переключает скорости приходится ногой газ скинуть и автомат переключается, Или скидываю клему- потом одеваю и всё работает,но стоит выключить зажигание и всё заново. Помогите добрым советом новичку.
Навигация
Перейти к полной версии