Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Автозапуск
Владимир:
Всем привет. Если кто знает, помогите. машина стала сама заводиться, может я что то где то нажал, но видимо на машине с завода установлен автозапуск, на улице -15, сама завелась, прогрелась, заглохла, может кто подскажет, что делать, или перевод всех кнопок есть, на машине установлен бортовой ккомпьютер
Kimis:
Я так думаю что у тебя установлен автозапуск на температуру, т.е. когда на улице определенная температура например -15 градусов, то машина сама заводится начинает. Я думаю что это не плохо, оставь все как есть и просто отследи при какой температуре заводится она и все. Люди наоборот ставят автозапуск, а ты испугался:)
Dmitrey:
думаю, что это иногда не удобно бывает, особенно если это связано со стоянкой в гараже...
BOBBON:
А никто не знает, как этот автозавод включить/выключить?
bon:
это скорее всего доп.опция, машина с завода не комплектуеться такими, покрайне мере 1998-2001г. Автозапуск скорее всего установлен ипонцем и как он включаеться- выключаеться надо разбираться предметно
Навигация
Перейти к полной версии