Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Отзывы про Митсубиси Шариот Грандис/Спейс Вагон (Chariot Grandis/Space Wagon)
bon:
Машиной очень и очень доволен, может конечно и повторюсь но хочу сказать, что в данной ценовой категории машину подобного класса от других производителей найти практически невозможно.
Смущает три пункта:
1. В нашем регионе (Кемерово) с запчастями туго и дорого.
2. Расход бензина около 12 - 13 л.
3. Блин дорого налоги платить за нее. smiley привет страховщикам и налоговой, заботливые наши (смотрят чтоб народ не потолстел нидай бог). smiley
Зато ощущения от управления данным короблем компенсируют все его недостатки. Как проедешь по городу да посмотришь как на твою машину смотрят... вобщем Шарик моя машина.
blkmen:
Пунктиков можно добавить.smiley
4.Гидрокомпенсаторы
5.Залегающие маслосьёмные кольца
Кто што ещё добавит?
Или мы будем только хвалить наши "ПОВОЗКИ"smiley
bon:
Ну проблем с гидриками и колечками еще не знаю, тфу три раза, а вообще пока тока хвалить охота, идеальных машин не бывает!
процесс выбора у меня был долгий и с огромной нервотрепкой поэтому знаю что даже у новых машин проблем куча, так что Шарик это еще одна очень хорошая машина и по цене доступная.
alexex108:
Проблема стука компенсаторов присуцвует не только у шариотов и даже не только у мицубиси, на сколько я знаю такаяже болезнь есть и у мазды. Ну и вообще беспроблемных машин не бывает, давайте не будем забывать, что это просто железка. Правда наша железка о 6-ти мозгах. smiley
blkmen:
Поподробнее с этого места."Правда наша железка о 6-ти мозгах."
пожалуйста.
Навигация
Перейти к полной версии