Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Как дешево и сердито слушать mp3 и смотреть фильмы
Сергей-47:
--- Цитата: Scorpio087 от 03:35, 02-04-2015 ---У магнитол с видео есть проводок контрольный. Его вешают по норме на ручник и видео можно смотреть только на стоянке. Его можно замкнуть на массу и тогда видео работает на ходу и кнопа наверное не нужна. Но - это весьма опасная весчь - видео на ходу!
--- Конец цитаты ---
Так то так но когда со шпаной и на моря,без этой кнопочки ну не как машина начинает напоминать клуб-где,что,когда.
Darknew:
--- Цитата: yustas от 16:00, 01-04-2015 ---У меня тюнер стоит под сиденьем, вместе с навигацией. Подключен к навигации через штатный DATA кабель. Управляется со штатной магнитолы, должна быть кнопочка "TV". При подключении к ауди-видео входу какого либо источника сигнала, на мониторе появляется иконка "VCR" кажется называется (при включённом ТВ-тюнере). И всё.
--- Конец цитаты ---
VCR есть в режиме просмотра ТВ, есть тюльпаны на передней панеле, но мне не нравится что постоянно нужно будет держать включеным ТВ, сегодня копался в машине обнаружил что с штатного ченджера идет черный провод под сиденье, вопрос как обмануть мозг что подключен ченджер и подать туда свой сигналл
yustas:
Опечатка, не "VCR", а "VTR". Прошу прощения. Попадалось мне в i-nete описание процедуры. От ченйджера брался DATA-кабель и обрезался разъём, который втыкался в сам чейнджер. К двум проводкам в кабеле он припаивал сопротивление, что-бы "голова" думала о наличии девайса. И к трём проводкам припаивал разъём мини-джек. Организовал AUX вместо CD-чейнджера. Вот где это видел, не помню. Кажется на каком-то митсубовском форуме. Попробую поискать, не знаю найду-ли...
yustas:
Вот пара картинок. Но по какой он делал, не помню.Может даже и не по одной из них. Распиновка разъёмов Кенвуда, отличается от митсубовской. Но точно помню, для обмана впаивал сопротивление.
Darknew:
понятно, в соседней теме появилась менее варварская технология по части разрезания чего либо, попробую подпаяться в голову к каналам с касетника
Навигация
Перейти к полной версии