Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Контрактная пружина

(1/1)

oleg201:
Привет всем.Просел мой шарик маленько,хочу его взбодрить.Решил не испытывать судьбу и не ставить на него пружины от Шев.нивы или москвича,а хочу поставить родные,но правда контрактные(прошли не более 50000 км),у кого был такой опыт и был ли смысл ставить б/у.

Дайвер:
oleg201 писал(а):

--- Цитировать ---Привет всем.Просел мой шарик маленько,хочу его взбодрить.Решил не испытывать судьбу и не ставить на него пружины от Шев.нивы или москвича,а хочу поставить родные,но правда контрактные(прошли не более 50000 км),у кого был такой опыт и был ли смысл ставить б/у.
--- Конец цитаты ---

ИМХО А какой смысл ставить б/у? И где гарантия что они прошли 50 тыс.? а кто раскажет в каких условиях проходили эти 50тыс.? Не-е-е-е-т.... Пружина это такая вещь замена которой подлежит ТОЛЬКО на новую.

Сергей Викторович:
oleg201 писал(а):

--- Цитировать ---Привет всем.Просел мой шарик маленько,хочу его взбодрить.Решил не испытывать судьбу и не ставить на него пружины от Шев.нивы или москвича,а хочу поставить родные,но правда контрактные(прошли не более 50000 км),у кого был такой опыт и был ли смысл ставить б/у.
--- Конец цитаты ---

Не взбодришь ты его. Могу выслать тебе пружины новые от Шарика прошли 300км, так как человек купил, через неделю снял, и я ему поставил от Москвича. Если хочешь родные, тогда покупаешь новые 2 рычага все сайлен-блоки и пружины родные, вот тогда он встанет на место.
 А в чем заключается Испытывать судьбу? а 50000км это много для пружины.

divo2009:
могу предложить родные новые. доставка из Владивостока. цена, если интересно в личку

Shark[Nkz]:
Купил на рынке сегодня пружины NHK XP MB007F (с синей меткой) за 2500. Сказали, что от RVR Sport Gear (кузов N23/28WG). По высоте они оказались ниже родных. Родные 41см, новые 37см. Но у родных пруток тоньше, примерно 14,4мм, а у новых 15мм. Подскажите размеры передних пружин от RVR Sport gear (N74WG)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии