Жизнь клуба > Клубная жизнь

Попал в аварию/ДТП

<< < (2/18) > >>

goldfinger37t:
все детали б/у есть у Игоря ... звони ему и приезжай на его склад на Рижской. я у него взял родной подрамник - подошел идеально..

AVK:
Вчера въехал волге в зад левой стороной. В итоге помял капот, крыло левое, фара ушла во внутрь, прочертил бампер, расколол фальш решетку радиатора.
После удара перестало работать: бортовой комп, подсветка клавиш управлялки БК, освещение салона, зуммер. что не выключен свет, хотя при открывании двери свет выключается, при вытаскивании ключа, постоянно сбрасываются показания одометра, не работает центральный замок, ни с брелка, ни с ключа.
Подскажите по порядку, с чего начать?

Lexsyus:
Я думаю сначала проверить все предохранители

DSP:
я бы глянул сначала большой разъем сбоку внизу у блока предохранителей (со стороны двигателя) потом провода вокруг места удара на обрыв и кз проверить а уж потом предохранители смотреть.

AVK:
Просмотрел сегодня все предохранители, все в норме...
Как проверить КЗ, большой разъем это который идет в блок предохранителей? Сегодня осмотрел все провода в месте удара, обрыва нет.
Не знаю что и делать. В итоге не работает:
- Бортовой комп, подсветка блока компа, при нажатии на клавиши звуков никаких, но кассетник работает и играет.
- Зуммер, когда открываешь дверь, а свет не выключен, но свет выключается.
- Подсветка салона, не авто, не ON положения.
- Одометр, сбрасывается на ноли после вытаскивания ключа зажигания.
- Магнитола, она к меня под сиденьем.
- Плавают обороты, особенно при включенном кондее, но я так полагаю, может это магнит в дроссельной сбился? Обороты холостого хода стали чуть ниже чем были.
Центральный замок, с ключа никакой реакции, но на скорости двери закрывает, если на парковке закрыть с кнопки, закрывает и сразу же открывает.
Даже не знаю что и делать, подскажите дельными советами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии