Жизнь клуба > Клубная жизнь
Попал в аварию/ДТП
Konduktor:
Мдееее ... (((( Законом вертят те, у кого есть связи и деньги. Вижу только 2 варианта. 1-й: на все согласиться и остаток жизни считать себя слабаком. 2-й: нанять адвоката и поставить мерзавца на место, да еще и адвокатский гонорар на него повесить, чтоб неповадно было.
А уж адвокат покажет им, что 8.1. здесь не катит никак.
Nikolay_51:
К сожалению - факт остается фактом, конечно в России не прецедентное право, но попытаться стоит.
Можете меня пинать, но дальше сценарий перейдет в страховые тяжбы, а именно водители подадут в свои страховые компании извещения и начнется следующий акт марлизонского балета, в целях избежания взыскания страховых издержек могу посоветовать, написать в обе страховые компании в свою и виновника извещения о том что решение органа ГИБДД Вами оспаривается и до вынесения судом нового решения по делу - страховые выплаты не производить.
alexex108:
Был невольным свидетелем похожей аварии, у нас на работе. Сижу на мониторе, запускаю машины, открывая ворота (ворота автоматические). Вижу подъезжает офисная машина (зелёного цвета на плане), нажимаю кнопку, ворота (двустворчатые, распашные)открываются, офисная машина начинает движение, в этот момент в неё в левое заднее крыло въезжает мерс(красный цвет на схеме), и оба они закатываются в ворота.
Мы были уверенны, что вина на мерсе, который не увидел помехи в виде поворачиваемой машины и в последний момент уходя от удара выкрутил руль влево, в итоге оказавшись в воротах. Но увы итог обоюдка.
MaxNN:
16.11.2012- обоюдная вина.Мне 8.1 - водителю Хрендая-лишение прав.Иду в суд.
Nikolay_51:
Удачи. И нормального вменяемого судью.
Навигация
Перейти к полной версии