Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Все про передние стойки

<< < (30/154) > >>

Fox:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Подскажите, вчера поменял и левую стойку. убитая была, шток выходил сам сантиметров на 5. В итоге левая сторона поднялась больше чем правая. И справа все равно остался какой то странный стучок, бывает даже с чавканьем резиновым, ремень в подушку подкладывал, но дело оказалось не в нем. Почему правая сторона не поднялась как левая, что может быть?
--- Конец цитаты ---

Правая пружина просела больше чем левая, вероятнее всего много ездишь один это последствия. Вылечить это можно - поменяй пружины местами и через 2-3 месяца все сравнится из личного опыта на немцах.;)

AVK:
Отчитываюсь. С перекосом вроде все ок, мой косяк был, все ровно стоит. А от стука справа избавился подтягиванием гайки штока, плохо затянули когда меняли... Единственное остался слегка чавкающий звук, может от неоригинального пыльника? И еще какой то непонятный звук при начале поворота руля на парковке, но не всегда проявляется.

tka:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---AVK писал(а):

--- Цитировать ---Подскажите, в чем различие стоек передних до 2000 и после 2000 года? И какие номера kayaba заказывать?
--- Конец цитаты ---

Нет разницы. Разница есть между  2.4л и 3.0л  машинами.
--- Конец цитаты ---

Не уверен!
Возможная разница в отверстиях крепления к цапфе. Если на раннюю версию поставить АМОР от свежей то развал уйдет и передние колеса встанут домиком. (хотя сравнить их друг с другом не могу)
Поправте если не прав!

_VVV_:

--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Подскажите, в чем различие стоек передних до 2000 и после 2000 года? И какие номера kayaba заказывать?
--- Конец цитаты ---

Нет разницы. Разница есть между  2.4л и 3.0л  машинами.
--- Конец цитаты ---

Почему-то MMC и KYB думают иначе :-) Если взглянуть в каталог KYB, то там будет вот что:

Номера стоек по каталогу MMC тоже разные:

N84W, N94W:
Левая
08.1997-03.2000: MR316601 / MR198065
04.2000-04.2003: MR554011
Правая
08.1997-03.2000: MR316602 / MR198066
04.2000-04.2003: MR554012

N86W, N96W:
Левая MR455977
Правая MR455978

Адлет: