Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Все про передние стойки

<< < (7/154) > >>

Сергей Викторович:
Слон ты в Москве? Я ж говорил, есть стойка для опытов, но я незнаю как делается. поэтому она и лежит.

DriverMMC:
Всем привет. Делоется это не сложно. Старая стойка вскрывается, вытряхиваются все внутренности. Затем либо токорь нарезает резьбу под гайку- это сложнее. Либо приваривается резьба от какойнебудь разборной стойки. Только есть одна проблема! Наши ШАРИКИ савсем не легкие, а точнее тяжелые. И получится или нет найти такой картридж чтобы и в нашу стойку поместился и вес выдержал да еще и по олщине штока совпал это вопрос! Друг работает в магазине запчастей на япошки. Я спрашивал он говорит что большие картриджи это редкость. Так что надо пощетать,а то может стойку поменять дешевле? Просто переделку мы с друзьями проходили на таете карине.Там несложно картридж подошол даже от "зубила" ой простите девятки, но в стойку пришлось вкладывать кусок трубы потому как картридж был немногокороче вот вложили так называемую шайбу чтобы внутри стойки не болтался!

rebet:
теоретически это возможно, раньше при отсутствии запчастей такое часто практиковалось, но хватало их как правило 10-15 тыс.км , но это на легковых. А на минивэнах при весе почти 2 тонны очень спорный вопрос, может дешевле все-таки получится поставить новые?
ведь как правило дефект вылезет в самое неподходящее время и в неподходящей обстановке

Nikolay_51:
Вот немного инфы по стойкам http://www.avtolink.ru/arts/263.html?ssid=15d4bd9eb8e8d1e9eb16ab808385ad62
Стойки  http://kayaba.z-auto.ru/index.php?marka=MITSUBISHI&model=SPACE+WAGON&cat=SPACE+WAGON+%28N5_W%29%2C+%C2%FD%ED&cat1=2.4+GDI+4+G+64+%28GDI%29%2C+10.1998-%2C+%A0150+%EB.%F1.

Akpandyai:
Блин около месяца ездил со стуком с левой стороны,думал опорный подшибник...и вот нашел мля время заменить его!Поменял а стук то остался!Заехал на СТО сказали что в работе стойки появился провал и поэтому появился характерный стук....Блин вроде стойки почти новые всего 40 000 км проехали(((И не китайские(((Ну я сразу то поехал на рынок и наткнулся на стойки какие то японские....Понравилось то что они маслянные!И как раз подходят на мой авто....почти взял но тут сразу касяк как всегда....Нету почему-то креплений для "яиц"....Я не стал брать и начал думать думку как это крепление туда присобачить!Посоветовали мне контактной сваркой это дело закрепить...Вот теперь думаю стоит ли игра свечь?Или может кто подскает мне аналог наших стоек токо масленых....а еще забыл сказать один плюс этих стоек то что они с увеличеным ходом(тоесть выше находиться опора пружины и ход штока немного больше...и как вследствии+клиренсу)
Кто что скажет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии