Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Все про передние стойки

<< < (10/154) > >>

rebet:
Akpandyai писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня отвез стойки задние что бы переделали в масляные....После завтра будут готовы....Обошлось недорого за две стойки 8 000тенге(1200-1300руб).потом отвезу передние....Может мягче станет))))
--- Конец цитаты ---

если хорошо сделают , то тыс. на 30 хватит переделанных.
я прошлым летом поставил каябовские, наездил на них 50тыс.км и пока ничего, держат хорошо.

Akpandyai:
rebet писал(а):

--- Цитировать ---Akpandyai писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня отвез стойки задние что бы переделали в масляные....После завтра будут готовы....Обошлось недорого за две стойки 8 000тенге(1200-1300руб).потом отвезу передние....Может мягче станет))))
--- Конец цитаты ---

если хорошо сделают , то тыс. на 30 хватит переделанных.
я прошлым летом поставил каябовские, наездил на них 50тыс.км и пока ничего, держат хорошо.
--- Конец цитаты ---

30 000 уже неплохо)))так как они разборные будут уже..то последущие прокачки намного дешевле..Мне главное чтоб авто помягче стало!а то ездею как на табуретке)))):S

rebet:
тут весь прикол в том , что внутрянку то можно поменять , т.к. стойки сделают разборные, а шток? он тоже будет вырабатываться, а с него хромированное покрытие очень быстро слетает особенно в местах постоянного трения:(

Akpandyai:
rebet писал(а):

--- Цитировать ---тут весь прикол в том , что внутрянку то можно поменять , т.к. стойки сделают разборные, а шток? он тоже будет вырабатываться, а с него хромированное покрытие очень быстро слетает особенно в местах постоянного трения:(
--- Конец цитаты ---

НУ ЧТОЖ ПОДЕЛАТЬ!ВЕЧНОГО НЕЧЕГО НЕ БЫВАЕТ)))

Akpandyai:
ПЕРЕДЕЛАЛИ МНЕ ЗАДНИЕ СТОЙКИ В МАСЛЯНЫЕ!ВСЕ ОК МЯГЧЕ СТАЛО,Ж.Д ПЕРЕЕЗДЫ ПОЧТИ НЕ ЧУСТВУЮТСЯ! КАК ВСЕГДА ЕСТЬ ОДНО НО!СТОЙКИ НАЧАЛИ ДО ТОГО РАБОТАТЬ ЧТО НА НЕКОТОРЫХ ЯМКАХ СЛЫШНО КАК СРАБАТЫВАЕТ ОТБОЙНИК...ГАРАНТИЮ МНЕ ДАЛИ 100 000КМ...Я ДУМАЛ ОНИ ЕЕ ВААЩПЕ НЕ ДАЮТ)))СЕГОДНЯ ДУМАЮ ОТВЕЗТИ ПЕРЕДНИЕ ТАК КАК ИХ БУДУТ ДЕЛАТЬ 3-4 ДНЯ.КАК ПОСТАВЛЮ ОТПИШУСЬ))))АААА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ КЛИРЕНС ВООВСЕ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ...B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии