Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Все про передние стойки

<< < (13/154) > >>

TIM:
Будем точны и сошлемся на первоисточник. На 84 кузовах применялось два вида стоек передних
MR 316602 - до 00/03/3
и MR 554012 - соответственно позже.
Экзист дает замены обоим, но разные. Чем именно отличаются они мне неизвестно.

Сергей Викторович:
Да ничем они не отличаются. Меняли уже и 98г и 2000г и ставили от 84 кузова на 94кузов и все отлично

Advokat:
Всем привет!А какие стойки мягче газовые или маслянные?Слышал  что на газовых клиренс намного выше так ли это?И бывают ли газамасленные и как они себя ведут?Можно ли по внешнему виду различить эти амортизаторы?

Akpandyai:
Лучше конечно безусловно масляные!Но их тяжело найти.Что на газовых клиренс больше, незнаю незамечал.Газомасляные есть...мне не очень нравятся так как жесткие...Отличаются они тем что на газовых,газомасляных если шток опустить до конца вниз и отпустить он начнёт подниматься вверх сам....масляные так не делают!

Advokat:
Akpandyai писал(а):

--- Цитировать ---Лучше конечно безусловно масляные!Но их тяжело найти.Что на газовых клиренс больше, незнаю незамечал.Газомасляные есть...мне не очень нравятся так как жесткие...Отличаются они тем что на газовых,газомасляных если шток опустить до конца вниз и отпустить он начнёт подниматься вверх сам....масляные так не делают!
--- Конец цитаты ---

Просто я видел одну машину он говорит что родные типа газовые раньше стояли она выше была,он таких не нашел поставил маслянные она села,может ему какие нибудь не родные воткнули.Я не знаю какие у меня стоят вроде пока работают,просто я хочу приподнять думал гаовые найти и поставить,а раз разницы нет то нечего и мудрить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии