Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Все про передние стойки

<< < (135/154) > >>

Grandik:

--- Цитата: Николай63 от 00:52, 21-07-2017 ---Вот наша стойка. Может на шариот по другому?

--- Конец цитаты ---
На схеме-40002.Это и есть подшипник.В прошлые выходные на правой стойке лечил такую же проблему.Снимаешь подшипник,он разбирается.Поддеваешь сбоку ножиком и он выщёлкивается. Внутри между половинками кольцо,похоже фторопластовое.Вот туда и набиваешь смазки,у меня почти сухо было.
Как-то раздавливало подшипник,но тогда его ошмётки было видно прям на машине под крылом.

Николай63:
Ну вот , а я уж новые заказал. 2шт за 860р. Вроде не дорого.

Grandik:

--- Цитата: Николай63 от 08:20, 21-07-2017 ---Ну вот , а я уж новые заказал. 2шт за 860р. Вроде не дорого.

--- Конец цитаты ---
Ставь новые,только вскрой сначала и смазки добавь,потому что там совсем немного.Старые смажь и в бардачёк,потому что это дело такое-можешь и забыть про них,а можешь через пол года получить проблему.....с нашими дорогами )))

Darknew:
я на прошлых выходных свой промазал, тот что поставил почемуто оказался с песком:( заодно поменял картридж опоры стойки, ка картридж из опоры сат, у чат в опоре почемуто диаметр посадочного места шпилек больше. и шпильки от проставок не подошли :(

Alex048:
Да и брать надо оригинальные опорники,неоригинальные заскрипели сразу даже при добавлении смазки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии