Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Инструкция на бортовой компьютер есть только на английском

<< < (2/4) > >>

alexex108:
Cortes писал(а):

--- Цитировать ---

Не понятно как БК считает расход на сотню, по городу показывает 8,2 по по трассе проехал 250км стало 9 не чего не понял.
Объясните как сие чудо меряет бензин
--- Конец цитаты ---

Перед поездкой обнуляйте расход топлива (крайняя левая кнопка) тогда комп будет показывать реальный расход.

Cortes:
Спасибо господа, просто не думал что жирдяй с 2,4л ест в приделах 10л. да и десяти я не видел не разу. Машину эксплуатирую уже неделю, читаю форум так что прошу набраться терпения глупых вопросов с временем станет меньше

alexex108:
Расход очень зависит от любви нажимать на педаль газа, у меня по трассе если придерживаться 110км/ч выходит где то примерно 8л на 100. По городу просчитать не возможно, в пробке может и под 20 уйти.

Cortes писал(а):

--- Цитировать --- Машину эксплуатирую уже неделю, читаю форум так что прошу набраться терпения глупых вопросов с временем станет меньше
--- Конец цитаты ---

Что бы не задавать лишних вопросов в начале загляните в раздел ЧаВо и на тему в форуме "Мастер класса (который теперь расформирован)" многие вопросы (практически все) решатся автоматически. За пять лет на сайте накопилось очень много инфы по нашим машинкам и все они в основном выложены в этих двух разделах.

rigelvega:
Спокойной ночи.

Мне нужна помощь, чтобы посмотреть, если у кого есть информация, которую вы просили. Я купил браузер для моей Mitsubishi Space Wagon 1999 года, которая является оригинальной цветной экран. Модель PH4500 аудио-и браузера Модель P28.

Фореро есть какие-то инструкции по эксплуатации этого устройства, потому что у меня нет.

Спасибо за все и получать мои сердечные приветствия.

Konduktor:
Ничего не понял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии