Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Странности в работе БК. Верить ли показаниям компьютера?
ренат:
Ждём ещё показаний.
Comm:
--- Цитата: ренат от 00:50, 03-05-2016 ---Нет вы не так меня поняли.сколько показывает бк когда загорается лампачка на панели на датчике оранжевая калонка.
--- Конец цитаты ---
Да сколько угодно может показывать, 120 может, зависит от средней цифры ещё. Не стоит на бк ориентироваться.
Scorpio087:
Ты бы это - друг, на приборы, даже на лампочку не особо рассчитывал. Проверь всё эмпирически. Залей - проедь, залей - проедь, а потом и сам смотри скока, на каком, и, как Я ехал. И еще важно , где я заправлялся...
А приборы, компы - они тебе не помогут, когда топливо кончится. Короче- набирай статистику и на неё ориентируйся!
Nordost:
вот, Андрей правильно говорит, а то я как тоэехал, комп-покащовал остаток?на 30км, я проехалэ 60, а остаток еще на 7 показывало, ехал ночью, поэпустой трассе, 90-100.
luxoid:
Тоже повсякому показывает. Стрелка на нуле по статистике в баке еще 10 литров. На мониторе когда как. Если льешь 10 литров не всегда счетчик монитора обновляется. Вот и получается что + 10 литров а на мониторе непонятная цифра. поэтому как уже писали заправляю 20 литров и ориентируюсь на стрелку. на нуле еду заправляться. По расходу тоже та еще песня, но для этого другой топик есть.
Навигация
Перейти к полной версии